Специалист по туризму- менеджер по туризму-менеджер по продажам а ещё фото видео приколы новости реклама война терроризм аварии убийства ужасы секс улыбнись работа раскрутка трафик бесплатно халява новороссия отдых в греции в болгарии на бали

Специалист по туризму



здесь реклама всего 100 руб месяц пиши kiva10@bk.ru «Мои клиенты уже плещутся в водах Средиземного моря! Может, и вам пора отдохнуть? Отвечу на любые ваши вопросы, помогу с выбором тура и быстро забронирую его». Почему стоит воспользоваться моими услугами? Во-первых, в отличии от многих компаний вы не платите мне никакой комиссии. Всё мои расходы оплачивают компании, с которыми я работаю. Во вторых вам не надо тратить время на походы в офисы, на ожидания в очередях и заполнения разных бумаг. В третьих вы можете обратиться ко мне по любому интересующему вас вопросу. Все мои консультации бесплатны. В четвёртых я буду помогать вам столько, сколько вам это будет необходимо. В пятых так же в отличии от многих компаний я не заинтересован в продвижении какого то одного продукта или услуги. Вы можете выбрать из множества предложений то, что вам действительно необходимо и удобно. Вы приобретаете спокойствие, здоровье и уверенность. Египет, Турция, Багамы, Китай, Австралия, Тайвань – Доступны нам любые страны, Лишь направленье выбирай! Туроператоры России, Секреты отдыха «на пять» – Все расскажу, чтоб ни спросили! Жми, чтоб путевку заказать! *Каталог сайтов
Получить трафик
flash banner
Cервис приема платежей и каталог партнерских программ

Nehbcn.blogspot.ru стоит1 263 263 руб

avdego - интернет реклама
бесплатная регистрация
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Бесплатная раскрутка сайтов

Бесплатная регистрация в каталогах
поисковое продвижение сайта ванна в ванную
автоматический сёрфинг
Бесплатный бонус WebMoney от SIMPLECHANGE.RU!
Реферальные банеры

Добавить сайт в раскрутку
Бесплатная реклама
Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей
Лайки и подписчики бесплатно - серфинг в социальных сетях - SMOFast
Анализ сайта — Репутация сайта - NEHBCN.BLOGSPOT.RU
Сервис размещения постоянных ссылок
"
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Ваш тизер
Назад на 2 страницы Назад Обновить Вперед Вперед на 2 страницы Сделать стартовой Добавить в избранное

вторник, 19 января 2016 г.

Самые страшные аттракционы мира

Самые страшные аттракционы мира

Представляем вашему вниманию самые страшные аттракционы мира. В подборке участвуют самые опасные «карусели» со всей планеты, так что самое время пристегнуться и запастись смелостью!
Исследования ученых показали, что адреналин это прекрасное средство в борьбе со стрессом, А так как в нашей жизни проблем хватает с избытком, то все больше людей испытывают желание столкнуться с чем-то опасным, страшным, что заставляет адреналин бежать по венам и заставлять сердце биться все быстрее.
Аттракционы в этом плане сегодня занимают лидирующее место. Лететь со скоростью 150 километров в час, проваливаться в мертвую петлю и тут же подбрасываться вверх – от такого у кого угодно произойдет выброс адреналина. При этом рейтинг самых страшных аттракционов в данной статье мы вести не будем, так как страхи у всех разные – кто-то боится высоты, а кто-то внезапных разворотов.
Stratosphere_Las_Vegas
Приглашаем вас на обзорную башню отеля-казино "Стратосфера Лас-Вегас". Ее высота  350 метров! Она является второй по высоте смотровой вышкой в западном полушарии, выше нее находится только Си-Эн Тауэр в Торонто. Но за то аттракционы, размещенные на вершине "Стратосферы", по высоте считаются неоспоримыми мировыми лидерами.
Здесь есть из чего выбрать – это и башня Big Shot, и карусель Insanity, и чудовищный вагончик X Scream. При этом все эмоции от этих рискованных аттракционов можно смело увеличивать в несколько раз. Ведь проходят они на высоте 300 метров!
С 1996 по 2005 год на обзорной башне размещались американские горки, которые являлись самыми высокими в мире. Однако из-за  конструктивных ограничений вагонетка High Roller не могла развивать высокую скорость: разогнаться на небольшом пяточке крыши было просто невозможно. Поэтому в 2005 году здешние американские горки, которые, кстати, во всем мире называются русскими, были изменены на жуткую карусель Insanity и страшный вагончик X Scream, о которых мы расскажем вам чуть ниже.
Катапульта "Big Shot" ("Большой выстрел")
Катапульта «Большой выстрел» была открыта в 1996 году. Этот аттракцион считается самым высоким на планете: он способен поднять смельчаков на высоту 329 метров, а за тем со скоростью более 70 километров в час и с потрясающим ускорением в 4g отправить с этой самой высоты в свободное падение. Считается, что катапульта "Big Shot" является самой лучшей смотровой площадкой в Соединенных Штатах. Вот только не у всех людей хватает духу, падая вниз на такой скорости, насладиться великолепным пейзажем за окном.
Карусель "Insanity" ("Безумие")
Карусель «Безумие» была открыта в 2005 году. Это самый новый аттракцион «Стратосферы», он является обычной каруселью, только(!!!) считающейся самой высокой каруселью на планете, от движения по которой захватывает дух. Представьте, люди крутятся там над трехсотметровой бездной, расположенной в 20 метрах от края крыши.
При этом карусель вращается довольно быстро, а перегрузка составляет 3g. Кроме того, во время вращения «Безумия» смельчаки находятся лицом вниз. Также остается добавить, что в такой карусели пассажиры размещены не в закрытых, а в открытых кабинках, поэтому ощущений от вращения на бешеной скорости над бездонной пропастью становится еще больше!
Вагончик "X Scream"
Вагончик «X Scream" появился в 2005 году. Он считается самыми высокими качелями на планете. Суть его в следующем: короткий рельс производит стремительный наклон, и вагонетка на большой скорости устремляется за край 350-метровой крыши в бездну. Затем нос вагончика резко тормозит, находясь далеко за пределами «твердой почвы». Это один из самых страшных аттракционов в мире, и как даже видно на фото, желающих прокатиться на нем меньше всего.
Зона свободного падения в Парамаунте, Огайо
Зона свободного падения в Парамаунте представляет собой платформу карусели, которая поднимает желающих на высоту 100 метров (это высота 26-этажного здания) и со скоростью более 100 километров в час сбрасывает вниз. Правда для начала на такой высоте смельчакам позволят немного посидеть и полюбоваться чудесной открывающейся панорамой, а затем неожиданно отправят в оплаченное свободное паление! Вот где стоит шквал крика и бешено вырабатывается адреналин!
Катапульта «Летучий Голландец»
Катапульта «Летучий Голландец» помогает людям ощутить всю прелесть экстремального полета. Итак, сначала все тросы сильно натянуты, и «кокон» с посетителями замер в ожидании, но вот оператор нажимает кнопку, и механическая блокировка отключается, затем отключается питание магнита и смельчаки с ужасными собственными криками стремительно взлетают на высоту до 40 метров!
Чтобы лучше себе это представить, скажем, что речь идет о высоте 15-ти этажного дома. Потом «кокон» возвращается назад, а потом снова взмывает вверх. И так несколько раз подряд, даря посетителям незабываемые ощущения от полета!
В качестве бонуса весь полет может быть снят "бортовой" беспроводной цветной видеокамерой. Для многих людей впоследствии это становится самым любимым видео – и позволяет снова испытать те же эмоции, и вызвать зависть окружающих. Правда, руководство аттракциона все же советует сначала отснятое в экстремальных условиях видео посмотреть самому: далеко не все в такой катапульте выглядят как бесстрашные смельчаки.
Ну, и кроме того, посмотрите насколько катапульта «Летучий голландец» шикарно выглядит! Организаторы создали настоящие световое шоу, имеющее высоту 35 метров. Остается добавить, что система  динамического освещения состоит из 2000 светильников, 36 каналов и 6 цветов.
"Катапульта" - парк развлечений "Диво остров", Санкт-Петербург
Очень приятно, что в список самых страшных аттракционов мира попала и российская «Катапульта». Она находится в Санкт-Петербурге в парке развлечений «Диво остров». Это аттракцион, высота которого 54 метра, что выше, чем предыдущая «карусель». Он состоит из трех огромных колонн, к которым прикреплены мощные металлические тросы.
Операторы натягивают тросы, и одна из капсул стремительно отправляется в полет, затем она опускается вниз, а потом снова взлетает вверх и так до полной остановки. Кроме того, во время полета капсула также переворачивается вокруг своей оси. При этом аттракцион также феерично подсвечен, что добавляет к нему неоспоримый изыск и шарм.
А теперь мы говорим исключительно об американских горках, так как именно они находятся в дальнейшем перечне самых страшных аттракционов. Видимо на самом деле, ничего страшнее и опаснее их нет!
Kingda Ka (Нью-Джерси, США)
Американские горки Kinga Ka появились в Нью-Джерси в 2005 году. Их высота составляет 139 метров. Они являются самой высокой металлической горкой в мире. Также это один из самых суперскоростных аттракционов в мире. С помощью гидравлического механизма за 3,5 секунды вагонетка разгоняется до скорости 205 километров в час! Весной 2009 года в Kinga Ka ударила молния. К счастью никто не пострадал, но сложный ремонт горкам тогда был необходим. Но сегодня аттракцион снова находится в боевой готовности и с радостью принимает посетителей.
Colossus, Англия
Американские горки Colossus находятся в Англии, в городе Чертси, а еще конкретнее в парке Thorpe (Торп).  Они по праву носят титул самые закрученные в мире стальные американские горки. Они расположены на высоте 30 метров, длина трассы составляет 850 метров, а максимальная скорость равняется 65 километров в час. Трасса рассчитана на то, чтобы вы ровно 10 раз могли оказаться вверх тормашками, а потом вернуться в свое обычное положение.
White Cyclone, Япония
Высота американских горок White Cyclone в Японии составляет 42 метра (высота 14-этажного дома). Их протяженность равняется 1,7 километра, а максимальная скорость – 100 километров в час.  Посмотрите на фотографию: согласитесь, что данное устройство поражает не только своими техническими характеристиками, но и великолепным исполнением.
Son of beast (ЦинциннатиСША)
В 2000 году в США появились уникальные горки Son of beast. Дело в том, что они считается самой высокой деревянной горкой в мире: ее высота составляет 66 метра! До 2006 года данный аттракцион вообще признавался единственной деревянной горкой в мире, имеющим мертвую петлю.
Steel Dragon 2000 (Нагасима, Япония)
Американская горка Steel Dragon недаром переводится как «Стальной дракон». В ее форме присутствует гребень дракона, и она была возведена в 2000 году, который, согласно восточному календарю, считался годом Дракона. Итак, сама горка имеет высоту почти 100 метров, что сравнимо с 30-этажным домом. Длина конструкции составляет 2479 метра, что позволяет называть ее самой длинной американской горкой в мире.
Dodonpa (Фудзиёсида, Япония)
Посетители американских горок Dodonpa в Японии утверждают, что прокатившись на таком аттракционе, чувствуешь себя как после выстрела из пушки, где ядром был ты сам. И такое сравнение абсолютно точное, ведь движение по горке в 4 раза превышает ускорение свободного падения. При этом поезд разгонятся за 2 секунды сразу до скорости 172 километра в час. Весь путь составляет всего 55 секунд, но они на этих японских американских горках могут показаться вечностью!
Silver Star (Europa Park, Германия)
Аттракцион Silver Star, находящийся в Europa Park в Германии, славится тем, что это самые большие американские горки, расположенные в Европе. Их протяженность составляет более 1,5 километра, а максимальная высота достигает 73 метра. Общение с такими горками позволяет почувствовать себя в роли настоящего летчика-истребителя. А как же иначе – те же виражи, а скорость на треке в некоторых местах превышает 100 километров час!
Tower of terror II (Dreamworld, КвинслендАвстралия)
Название американских горок Tower of terror II в Австралии не зря дословно переводятся как  Башня Террора. На самом деле, люди в ней находятся под воздействием ошеломительных эмоций, а выбраться – даже если очень хочется – уже никуда нельзя. Итак, посетители аттракциона сначала стрелой взлетают на высоту 115 километров, а затем после «крутого» замедления на высоте стремительно срываются вниз, оставляя в высшей точке пилотажа все свои мысли.
При этом  движение вниз осуществляется на дикой скорости за 6,9 секунд, что близко к состоянию невесомости. При таком падении часть людей кричит изо всех сил,  другая – начинает молиться, а третьи – просто теряют дар речи. Но на этом экстрим не заканчивается: вагонетка снова стремительно поднимается вверх и уже затем высаживает посетителей на стартовую площадку.
Intimidator 305 (парк Kings Dominion, ВирджинияСША
Американские горки Intimidator 305 полностью оправдывают название аттракциона, так как они находятся в штате Вирджиния, в Соединенных Штатах Америки, а не в Германии или Японии. Intimidator 305 - это один из самых современных американских аттракционов: проекту всего один год. Главной «фишкой» горок является то, что инженеры создали трассу длиной 1,6 километров со множеством резких поворотов.
А определенные подъемы спроектированы специально таким образом, чтобы у посетителей аттракциона создавалось впечатление, что в конце пути – сейчас вот-вот!! – вагонетка обязательно должна сорваться с рельсов! Как вы понимаете, пронзительные крики ужасов являются здесь обычным делом. А иногда и без обмороков не обходится…
Takabisha (парк Fuji-Q Highland, Фудзиесида, Япония)
Американские горки Такабиса были недавно построены в стране восходящего солнца. Это уникальный аттракцион, который имеет самый большой угол спуска в мире. За это он был внесен даже в Книгу рекордов Гинесса. Горки Takabisha способны пощекотать нервы даже самым «продвинутым» смельчакам. Смотрите, перед вами трек длиной один километр, состоящий из семи крутых петель.
Особая проверка психики происходит на спуске с рекордно крутым углом падения, равным 121 градус. Кроме того, на середине пути вагонетка буквально падает вниз с 43-метровой высоты (что примерно равняется высоте 15-этажного дома), и все это происходит на скорости 100 километров в час! Затем пассажиров также ожидают стремительные взлеты вниз и опять падения практически до состояния невесомости. Благодаря таким виражам, многие японцы на время даже приобретают европейскую внешность, ну, это если судить по увеличившимся глазам!!
Thunder Dolphin (Tokio Dome City, Япония)
Американские горки Thunder Dolphin, известные своей уникальной конструкцией, находятся в Токио, Япония. Лента головокружительного трека обвивает специально возведенное полое сооружение. Ремни безопасности пристегнуты, и посетители стартуют! А все начинается с потрясающего 65-метрового падения вниз с крутейшего склона в 80 градусов. Затем вагонетка проезжает через два отверстия в зданиях, что тоже представляет собой проверку на бесстрашие. Всего гонка совершается с максимальной скоростью в 130 километров в час и выглядит как нескончаемая череда взлетов, падений, а также полета через круглые отверстия.
При этом вторая продемонстрированная вам фотография позволяет представить, что чувствует человек, который вот-вот полетит вниз! Согласитесь, что только один вид этой головокружительной высоты заставляет сердце сжиматься от страха. Однако все мы в тоже время думаем «Ух ты! Какая высота!» и белой завистью завидуем счастливчикам – посетителям этого аттракциона!
Formula Rossa (Ferrari World, Абу-ДабиОАЭ)
Аттракцион Formula Rossa является самой быстрой американской горкой в мире. Вагонетки этого аттракциона разгоняются до 240 километров в час. И достигается такая скорость всего примерно за 4,9 секунды. Возможно, именно за это столь короткое время у посетителей карусели успевает пронестись вся жизнь перед глазами. По крайней мере, выходят они из вагончиков уже с совсем другими выражениями лиц, чем в начале!
Но на достижении бешеной скорости в аттракционе Formula Rossa все не останавливается. Наоборот, это только начало эквилибристики на пути. Трек представляет собой легендарную гоночную трассу автодрома Монца, которая славится огромным количеством самых крутых подъемов и спусков. На этой трассе тренируются многие гонщики, которым после таких крутых виражей обычные трассы для соревнований кажутся игрой в машинки на полу в доме.
О степени скорости на данных американских горках говорит тот факт, что желающие покататься сюда допускаются только в специальных защитных очках, которые выдают инструкторы. В противном случае риск столкновения с частичками пыли в воздухе на высокой скорости может привести к травме глаз. Однако на представленной фотографии это требование почему-то не соблюдается… Но остается добавить, что высота Formula Rossa, находящихся, кстати, в Арабских Эмиратах, составляет 52 метра, а максимальная перегрузка соответствует 4.8 g.
Furius Baco (парк Порт Авентура, Испания)
Американские испанские горки Furius Baco по своему уникальны. Вагонетки сразу со старта берут разгон до невероятной скорости – 135 километров в час! И происходит это всего за 3,0 секунды. При этом важно, что величина ускорения составляет 10,7 метра в секунду, в то время как показатель ускорения свободного падения равен 9,8 метра в секунду. В такие моменты реакцию публики можно охарактеризовать как переход от истошного крика до гробового молчания от ожидания неминуемой гибели.
Острые ощущения возникают и от необычной конструкции кресел, которые размещены по бокам рельсов. Это обеспечивает, что смельчаки буквально парят в воздухе и не ощущают под ногами никакой опоры. Все их путешествие длится несколько минут: они покоряют 850 метров пути, а в конце проносятся в паре сантиметров над водной гладью, что в испанскую летную жару действует очень освежающе.
← В
Отправить комментарий